Женские жилетки оптом в Украине

10

Женские жилетки оптом

Последние модные тенденции тяготеют к обеспечению женщин практичными и комфортными вещами, такими как жилеты. Справедливо заметить, что этот предмет женского гардероба новым не назовешь – жилетки носили и раньше, но тогда они не отличались таким как сейчас, элегантным шармом, не являлись стильным атрибутом, модным дополнением к хорошо продуманному sport или casual образу.

ТМ Елена Покалицына реализует женские жилетки оптом от производителя по максимально низким ценам. Это позволит владельцу магазина женской одежды наполнить свой ассортимент актуальными и доступными для покупателя моделями. Они будет востребованными, потому что дизайнерская одежда украинского производства доступнее по цене, чем продукция европейских брендов при аналогичном качестве. К тому же бренд Елена Покалицына очень узнаваем и популярен у покупателей – нашу одежду не нужно рекламировать, она очень популятна.

Женские жилеты на любой вкус

Жилетки женские теплые и легкие, классические и повседневные, удлиненные и короткие – на любой вкус и цвет в магазине Dress Code

Жилетки от ТМ Елена Покалицына поражают внимание своим разнообразием и необычным дизайном. Фасоны ультрастильные и эргономичные: в жилетах тепло, комфортно и практично. Среди материалов – деним, натуральный мех, классическая плащевка, джерси и многие другие. Расцветки и дизайнерское оформление также достаточно яркие и оригинальные. Особенно актуальные тренды сегодня – это удлиненный фасон, хищный принт, натуральный мех, и ассиметричный покрой.

Женские жилетки оптом от ТМ Елена Покалицына

Наши жилетки женские теплые отличаются оригинальным дизайном и взвешенными ценами. Именно поэтому они интересны для покупателей, ведь в современном мире, пожалуй, не найти женщину, которая не хотел бы выглядеть неотразимо стильно в своем уникально-индивидуальном образе. Это и есть главная причина популярности дизайнерской одежды.

Одежду нашего бренда продавать выгодно, поскольку она не только ходовая, но и позволяет получить приличный доход от реализации. К примеру, розничная наценка может колебаться в размере от 25 до 50%. При стоимости жилета в 30 $ можно заработать от 7,5 до 15 $ чистой прибыли.

Заказывайте женские жилетки оптом в магазине Dress Code – в вашем магазине появятся необычные модели одежды, которые однозначно привлекут внимание целевой аудитории.