Покупаем немецкие стальные ванны Kaldewei по доступным ценам

14

Ванна – важная составляющая в ванной комнате. Широкое распространение по всему миру пользуются ванны стальные Kaldewei. Это сантехника немецкого производства, изготовленная по уникальным технологиям. Дизайном изделий занимается европейская дизайнерская компания, которая создает эксклюзивные, долговечные и износостойкие решения. Изделия представлены в прямоугольной, овальной и нестандартной форме. Также они дополняются надежными ручками или эффектными подлокотниками. Если Вас заинтересовала данная продукция, то можете просмотреть наш раздел «Купить ванна стальная Kaldewei» на сайте магазина сантехники «Стевиан».

Достоинства сантехники немецкого производства

Ванна стальная Kaldewei в Киеве пользуется большой популярностью, поскольку отличается следующими достоинствами:

  • Прочность. Покрытие сантехники устойчиво к образованию царапин, истиранию и механическим воздействиям.
  • Термостойкость. Эмаль устойчива к широкому диапазону температур, в связи с этим изменение температуры воды никак не воздействует на внешний вид изделия.
  • Стойкость к разным факторам. Сантехника не выгорает и не теряет яркость красок, на поверхности не образуется ржавчина.
  • Для создания ванны стальные Kaldewei используются штамповочные листы толщиной от 3.6 мм. Благодаря этому сантехника получает высокие шумопоглощающие свойства.
  • Гарантия фирмы на все предложение качественных ванн достигает 10 лет, однако при бережной эксплуатации изделия прослужат до 35 лет.

Покрытия стальных ванн Kaldewei

Ðанна ÑÑалÑÐ½Ð°Ñ Kaldewei Cayono 751

Фирма применяет для обработки поверхности ванн следующие технологии:

  1. Kaldewei Antislip. Эмаль довольно скользкий материал, что могло бы сказаться на безопасности пользования ванны стальной калдевей. Однако производитель позаботился об этом. С этой целью был нанесен особый антискользящий слой.
  2. Easy Clean. Покрытие, сделанное по данной технологии, обладает самоочищающимся эффектом. Попадая на стенки сантехники, вода вместе с грязью легко скатываются вниз, делая уход за поверхностью легким процессом. Для того чтобы очистить ванную, следует вытереть ее насухо после слития жидкости.