Известная украинская телеведущая поделилась своей историей успеха

45

Украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая недавно показала фото, на которых она еще была “пышечкой”, снова ностальгирует в сети. Она опубликовала снимок, на котором ей всего лишь 15 лет, она не толстая и неуклюже красится.

“Здесь мне 15 лет. Я крашусь, как енот, вешу 55 кг.; влюблена в самого красивого мальчика в школе; солирую в самодеятельных постановках; у меня по всем предметам “отлично”, и спасает от всеобщего позора только “неуд” по поведению”, – написала Маша.

Она отметила, что счастлива, ведь еще не знает о том, что ее ждет в будущем.

“И вот здесь я еще не знаю, что через каких-то три года буду лежать в киевской больнице с перспективой операции и весом 76 кг. И с надеждой, что меня проведает хоть кто-то из моих студенческих приятелей . А внутри будет удушливое ощущение, что я полное ни кому не нужное ничтожество… Рядом, как всегда, только мама! Моя любимая, нежная мамочка… Она произносит: “Доченька, ну, пора признать, столица не для тебя! Не выживешь ты здесь, это жестокий и сложный мир, особенно для провинциалок! Поехали домой, в Симферополе тебя возьмут в любой ВУЗ, да и мы всегда рядом”. И я сдаюсь” – добавила телеведущая.

“Остаётся доучиться несколько месяцев до конца второго курса , сдать экзамен и переводиться из университета имени Тараса Шевченко в крымский универ. Решение принято”, – добавила она.

По словам телеведущей, когда у нее оставался месяц до завершения учебы, она наткнулась на объявление о наборе на конкурс “Мисс Университет”.

“Промолчу о том, что я никогда не принимала участие в конкурсах, скажу лишь, что мое отражение в зеркале тут же закричало: “Мань, где ты и где мисс университет вообще? Глазёны-то раскрой!” Так я решила поучаствовать- все равно друзей нет, личной жизни ноль! Что я теряю? Ну разве что остатки самооценки. Психанула, и пошла!”, – рассказывает она.

Артистка отметила, что даже добилась отмены выхода в бикини, до такой степени она боялась опозориться.

Кроме того, на конкурсе она познакомилась с Валерией, которая была помощником режиссера. Она предложила Маше подработку администратором на первом национальном канале в программе “Счастливый Звонок”.

“Администратором я не поработала ни дня – меня сразу поставили соведущей к Юре Горбунову и Оле Бурой… Ну, а дальше вы все знаете”, – подытожила Ефросинина.

“Сегодня Международный день девочек! И я хочу, чтобы каждая девочка и ее мама, читая мою историю, всегда помнила, что можно сдаться, а можно сделать что-то неожиданное для себя, и тем самым лихо поменять сценарий жизни! Верьте в себя, мои девочки!”, – добавила она.

Источник u-news.com.ua