Горящая путевка в разгар сезона: в чем риск?

72

Мы плавно приближаемся к активному туристическому сезону и той особой, приятной суете, которая окружает нас с его наступлением. Каждый хотел бы провести свой летний отпуск, нежась под солнышком на берегу лазурного моря, но также каждый из нас хотел бы получить качественный отдых за небольшие деньги. Это вполне реально, если приобретать горящий тур, – ведь они смотрят на нас с любой рекламы и статьи на тему туризма. Но все ли так легко и просто? Эксперты Хорошего Отдыха (xo.ua) сегодня поведают вам о том, какие риски таят в себе горящие туры!

Не получится купить то, что хочется

Если вы решительно настроены ждать горящий тур именно в тот отель, который вам понравился – мы вынуждены вас разочаровать. На это есть три довольно внушительных причины: во-первых, отель может быть заполнен до конца лета, как это и бывает с самыми популярными; во-вторых, горящее предложение в желанный отель может не отличаться по цене от обычного или же отличаться минимально; в-третьих – такое предложение может не появиться в принципе.

К сожалению или к счастью, но горящий тур это не в последнюю очередь лотерея, а потому, чем больше у вас выбор и чем четче понимание работы горящего тура – тем больше вероятность того, что свой отпуск вы проведете просто идеально. Также напоминаем о том, что горящие туры летом улетают как горячие пирожки, особенно в классные отели, а потому нужно буквально сидеть на чемодане. Ибо как только вы приобретете тур, вас может ожидать даже вылет на следующий день или ночью.

Самые выгодные предложения

Так уж сложилось, что самые «вкусные» горящие туры появляются незадолго до начала сезона и сразу после его окончания. Имеется ввиду, конечно же, активный туристический сезон, так что погодные условия практически никоим образом не будут отличаться, а вот цена способна растаять на глазах.

Для Турции такое время: конец мая и начало сентября, для Египта – зима и весна.

Горящий тур – плохой тур

Одно из самых больших заблуждений, которое удерживает туристов от покупки выгодного предложения для своего отдыха. У нас имеет довольно много весомых контраргументов для такого распространенного ошибочного мнения. Для начала, туроператору изначально невыгодно организовывать некачественный тур – именно во избежание этого сотрудники туристических агентств лично посещают отели и знают наверняка, что лучше порекомендовать согласно тем или иным пожеланиям туриста. Ваш хороший отклик и впечатления, это очень важно!

Тур за обычную цену и горящий ничем не отличаются по своему качеству, так что если вам подвернулось хорошее предложение – хватайте удачу за хвост!

Эксперты Хорошего Отдыха хотели бы напомнить вам, что сомневаться – это совершенно нормально, так что если у вас возникают вопросы по мере бронирования или ожидания горящего тура, смело обращайтесь к нашим специалистам! Они с радостью расскажут вам обо всех рисках и плюсах горящих предложений, которых стоит ожидать. А предупрежден – значит вооружен!