Эпиляторы Braun – отличные помощники в борьбе с нежелательными волосами

14

Эпиляторы Braun – устройства по удалению нежелательных волос по всему телу. Имеют системы по минимизации ощущений дискомфорта во время данной процедуры. Благодаря постоянному использованию, количество волосков со временем будет уменьшаться, они будут становиться более тонкими, тем самым процедуру эпиляции можно будет делать реже.

Разновидности эпиляторов Braun

Компания Braun ежегодно проводит исследования, модернизирует свои эпиляторы, вводит на рынок новые разновидности. Сейчас существуют следующие модификации: Silk Epil (SE) 1, 3, 5, 7, 9, эпиляторы для лица Face, фотоэпиляторы (новинка), мужские эпиляторы. Эпиляторы Braun имеют один принцип работы – убрать ненужные волоски, а методы разные: пинцеты или специальные датчики.

Эпиляторы Braun Silk Epil

Их существует четыре разновидности. Основное различие – дополнительные возможности. Серия 1 является базовой комплектацией, оснащенной технологией удаления коротких волосков Glose Grip. Имеют 20 пинцетов, которые располагается под определенным углом, результатом является удаление волосков у корня, что обеспечивает гладкость ножек неделями. Серия 3 так же оснащена 20 пинцетами, но уже имеет систему Smartlight (дополнительная подсветка), массирующими роликами (помогает снять болевые ощущения), «пальчиками» SoftLift (приподнимают волоски, которые прилегают к коже), есть разные скорости работы аппарата.

Серия 5 – данные эпиляторы имеют 40 пинцетов, могут удалять волоски длинной 0,5 мм, оснащены подвижной головкой, которая работает под углом 15 градусов. Так же имеет «пальчики» и подсветку. В комплекте идут с охлаждающей рукавичкой. Серия 7 – отличаются от предыдущих моделей тем, что имеют влажную эпиляцию. Аппараты тттак же оснащены 40 пинцетами, плавающей головкой, подсветкой, массажной системой.

Серия 9 – отличается от предыдущих тем, что у нее расширеная головка и технологию удаления волос MicroGrip, так же оснащена 40 пинцетами удлиненной формы, есть несколько дополнительных насадок для деликатных зон и лица. Дополнительно включена функция массажного эффекта для лица с помощью микрощетинок.

Эпиляторы для лица

Такие приборы позволяют не только избавляться от ненужных волосков на лице, но и предназначены для процедур по уходу за кожей: разглаживание мимических морщин, нанесение кремов и сывороток, очищение пор, массаж, пилинг. Головка оснащена 10 микропинцетами, за одну секунду производит около 200 выщипывающих движений. Имеют компактные размеры, что позволяет их легко брать с собой.

Фотоэпиляторы

Если ранее данные процедуры проводились исключительно в косметологических кабинетах, теперь легко они доступны и в домашних условиях. Инновационные аппараты – фотоэпиляторы Braun позволяют провести 4 – 12 процедур и зафиксировать результат на долгое время. Оснащены IPL технологией с датчиком SensoAdapt, которые регулируют уровень световых вспышек на каждом участке кожи. Режим Gentle mode адаптируется к разным оттенкам кожного покрова, что позволяет проводить процедуры на различных участках тела.

Мужские эпиляторы

Приборы имеют сухую и влажную эпиляцию, оснащены 40 пинцетами, массажными роликами, 2 скоростными режимами, подсветкой, дополнительными насадками.

Эпиляторы Braun – приобретение надежной немецкой техники, где каждая деталь продумана до мелочей. Это отличные помощники в борьбе с нежелательными волосами на долгое время.